您好~您尚未登入 Home 法律QA 行政法類 行政罰 行政契約是否要用書面的方式訂立? 行政契約是否要用書面的方式訂立? Q:行政契約是否要用書面的方式訂立? A:依照行政程序法第139條,行政契約的締結,應該要用書面的方式來訂立。但法規如果有其他方式的規定,就依照其規定。 Share this : 其他QA 僱傭、委任、承攬,該怎麼區分? 何謂定型化契約 承攬人之抵押權優先於成立在先的抵押權人? 私下和解拋棄刑事告訴權,有效嗎? 已結婚之未成年人是否得自己訴請判決離婚? 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類