您好~您尚未登入 Home 法律QA 行政法類 行政罰 我被羈押的日數可以抵掉我的刑期的日數嗎? 我被羈押的日數可以抵掉我的刑期的日數嗎? Q:我被羈押的日數可以抵掉我的刑期的日數嗎? A:依照刑法第37-2條,我在裁判確定前被羈押的日數,用一日抵掉有期徒刑或拘役一日,或者第42條第6項裁判所定之罰金額數。但若是羈押的日數,沒有前項刑罰可以抵掉,如經宣告拘束人身自由之保安處分者,可以用一日抵掉保安處分一日。 Share this : 其他QA 行政處分的補正 肇事致人死傷逃逸罪之在場義務【最高法院刑事判決106年度台上字第3585號】 和解筆錄可否為執行名義? 收到支付命令時,我該如何聲明異議? 經銷商之推定過失責任 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類