您好~您尚未登入 Home 法律QA 行政法類 行政契約 行政契約是否要用書面的方式訂立? 行政契約是否要用書面的方式訂立? Q:行政契約是否要用書面的方式訂立? A:依照行政程序法第139條,行政契約的締結,應該要用書面的方式來訂立。但法規如果有其他方式的規定,就依照其規定。 Share this : 其他QA 非銀行而經營銀行業務 消保團體替消費者提起訴訟能向消費者請求訴訟費用嗎? 夫妻協議離婚,未成年子女監護權之歸屬? 何謂交保?交保就等於無罪釋放嗎? 關於租賃契約 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類