您好~您尚未登入 Home 法律QA 非訟事件 判決解析 行政契約是否要用書面的方式訂立? 行政契約是否要用書面的方式訂立? Q:行政契約是否要用書面的方式訂立? A:依照行政程序法第139條,行政契約的締結,應該要用書面的方式來訂立。但法規如果有其他方式的規定,就依照其規定。 Share this : 其他QA 行政處分被撤銷廢止後,人民因信賴該處分而遭受財產上損失,該怎麼救濟? 撤銷權的時效 擄人勒贖罪的形式結合犯 何謂準強盜罪? 羈押被告的時間限制? 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類