您好~您尚未登入 Home 法律QA 非訟事件 強制執行篇 行政契約是否要用書面的方式訂立? 行政契約是否要用書面的方式訂立? Q:行政契約是否要用書面的方式訂立? A:依照行政程序法第139條,行政契約的締結,應該要用書面的方式來訂立。但法規如果有其他方式的規定,就依照其規定。 Share this : 其他QA 性侵害犯罪被害人在法庭能否不必面對被告? 所得利益無法沒收時,該怎麼辦? 出租人的終止權-租約未到期,房東卻不租了?! 承攬契約對承攬人之效力 協議離婚書的範例 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類