您好~您尚未登入 Home 法律QA 民事法類 民事訴訟程序篇 行政契約是否要用書面的方式訂立? 行政契約是否要用書面的方式訂立? Q:行政契約是否要用書面的方式訂立? A:依照行政程序法第139條,行政契約的締結,應該要用書面的方式來訂立。但法規如果有其他方式的規定,就依照其規定。 Share this : 其他QA 能否約定無監護權之夫或妻不得與未成年子女會面交往? 哪些財產可以強制執行? 拍攝或販賣性愛錄像,有何刑責? 何謂惡意遺棄之訴請判決離婚? 何謂道德上贈與? 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類