您好~您尚未登入 Home 法律QA 民事法類 判決解析 行政契約是否要用書面的方式訂立? 行政契約是否要用書面的方式訂立? Q:行政契約是否要用書面的方式訂立? A:依照行政程序法第139條,行政契約的締結,應該要用書面的方式來訂立。但法規如果有其他方式的規定,就依照其規定。 Share this : 其他QA 詐欺罪財產利益【臺灣高等法院臺中分院刑事判決106年度上易字第493號】 加重強制性交與乘機性交的區別? 性侵害犯罪被害人於偵查或審判中可否請人陪同? 詐害債權之要件 商品或服務之標示義務 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類