您好~您尚未登入 Home 法律QA 民事法類 函釋解析 行政契約是否要用書面的方式訂立? 行政契約是否要用書面的方式訂立? Q:行政契約是否要用書面的方式訂立? A:依照行政程序法第139條,行政契約的締結,應該要用書面的方式來訂立。但法規如果有其他方式的規定,就依照其規定。 Share this : 其他QA 特別權力關係到底特別在哪裡?【臺灣高等法院107年度上國字第6號民事判決】 上下班途中車禍受傷,老闆應該付薪水嗎? 撤銷權 贈與契約 明信片寫公開侮辱他人文字是否成立公然侮辱罪? 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類