您好~您尚未登入 Home 法律QA 民事法類 贈與篇 訴願應於幾日內提起? 訴願應於幾日內提起? Q:訴願應於幾日內提起? A:依照訴願法第14條之規定,訴願之提起,應自行政處分達到或公告期滿之次日起三十日內為之; 利害關係人提起訴願者,自知悉時起算。但自行政處分達到或公告期滿後,已逾三年者,不得提起。 Share this : 其他QA 提告後能否撤回? 買到瑕疵品該怎麼辦? 瑕疵擔保責任之期間 涉犯公然侮辱罪和解後,告訴人是否得撤回告訴? 涉犯誹謗罪和解後,告訴人是否得撤回告訴? 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類