您好~您尚未登入 Home 法律QA 民事法類 贈與篇 行政契約是否要用書面的方式訂立? 行政契約是否要用書面的方式訂立? Q:行政契約是否要用書面的方式訂立? A:依照行政程序法第139條,行政契約的締結,應該要用書面的方式來訂立。但法規如果有其他方式的規定,就依照其規定。 Share this : 其他QA 偷偷輸入他人的帳號密碼,進而登入其臉書,是否成立犯罪? 違章建築一定會被拆除嗎? 喪失繼承權的事由有哪些? 何謂分期付款 僱傭關係之適用期 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類