您好~您尚未登入 Home 法律QA 民事法類 僱傭篇 行政契約是否要用書面的方式訂立? 行政契約是否要用書面的方式訂立? Q:行政契約是否要用書面的方式訂立? A:依照行政程序法第139條,行政契約的締結,應該要用書面的方式來訂立。但法規如果有其他方式的規定,就依照其規定。 Share this : 其他QA 偷偷輸入他人的帳號密碼,進而登入其臉書,是否成立犯罪? 什麼情況下會成立刑法第321條第1款的加重竊盜罪? 贈與契約 酒後駕車撞到人觸犯甚麼罪? 承租人的終止權-租約未到期,可以提前解約嗎? 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類