您好~您尚未登入 Home 法律QA 民事法類 租賃篇 行政契約是否要用書面的方式訂立? 行政契約是否要用書面的方式訂立? Q:行政契約是否要用書面的方式訂立? A:依照行政程序法第139條,行政契約的締結,應該要用書面的方式來訂立。但法規如果有其他方式的規定,就依照其規定。 Share this : 其他QA 非保險業者經營保險業務錯了嗎? 何謂恐嚇罪? 能否撤回遺囑? 何謂代筆遺囑? 定型化契約牴觸個別磋商條款時,效力為何 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類