您好~您尚未登入 Home 法律QA 民事法類 旅遊篇 行政契約是否要用書面的方式訂立? 行政契約是否要用書面的方式訂立? Q:行政契約是否要用書面的方式訂立? A:依照行政程序法第139條,行政契約的締結,應該要用書面的方式來訂立。但法規如果有其他方式的規定,就依照其規定。 Share this : 其他QA 在公寓中,對只有自己住的房間放火,成立什麼犯罪? 簡述刑事被告緘默權之保障 勞工資遣費得否查封或強制執行? 什麼東西能沒收?小偷將贓物變賣後的錢能沒收嗎? 誹謗罪之行為人有無獲得緩起訴之可能? 民事法類 商事法類 智慧財產 刑事法類 非訟事件 行政法類